首页 > 部门预算 > 区直部门预算 > 2017 >

棉蔬中心

2017-04-06 16:05:00 信息来源: 点击:

22.jpeg

龙王沟水库2017年部门预算公开

 

第一部分

龙王沟水库概况

一、龙王沟水库主要职责

(一)已建水利工程正常运行提供管理保障。

(二)已建水利工程日常维护和机械运行管理、运行安全监测。

二、龙王沟水库构成

龙王沟水库,现有在职职工18人,退休职工10人,有防汛工程管理组、水政监察组、综合管理组和内勤组构成。

 

第二部分

龙王沟水库2017年度部门预算情况说明

 

一、收入支出预算总体情况说明

龙王沟水库2017年收入总计166.94万元,支出总计166.94万元,与2016年相比,收入支出增长了44.04万元。主要原因:是2017年人员工资增加了。

二、收入预算总体情况说明

龙王沟水库2017年收入合计166.94万元,其中:一般公共预算166.94万元。

三、支出预算总体情况说明

龙王沟水库2017年支出合计166.94万元,其中:基本支出166.94万元,占100%。                                四、一般公共预算支出预算情况说明

龙王沟水库2017 年一般公共预算支出年初预算为166.94万元。主要用于以下方面:(行政运行110.38万元,占66.12%;社会保障支出38.06万元,占22.80%;医疗卫生支出6.6万元,占3.95%;住房保障(类)支出9.9万元,占5.93%;其他支出2万元,占1.20%。)

五、一般公共预算基本支出预算情况说明

2017年一般公共预算基本支出166.94万元,其中:人员经费163.74万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、 其他对个人和家庭的补助支出;公用经费3.20万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维 修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。

六、政府性基金预算支出情况说明

2017年无政府性基金预算支出。

七、“三公”经费支出预算情况说明

2017 年“三公”经费预算为4.3万元。2017年“三公”经费支出预算数比 2016 年减少0.7万元。

具体支出情况如下:

(一)因公出国(境)费:无。

(二)公务用车购置及运行费:3万元。

(三)公务接待费1.3万元,主要用于按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

八、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2017年机关运行经费支出预算166.94万元,主要保障机关人员工资发放、机构正常运转及正常履职需要。

(二)政府采购支出情况

(三)关于预算绩效管理工作开展情况说明

无。

(四)关于专项转移支付项目情况说明

2017年,无使用专项转移制度的项目。

 

棉蔬中心—2017年批复.xls


主办单位:河南省南阳市卧龙区财政局 豫ICP备14027566号-1 Copyright 2014 All rights reserved.南阳市卧龙区财政局